1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

AFTER ALL

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

AFTER ALL

Bill Moon - bass, vocal

Alan Gold - keyboards

Charles Short - guitar

Mark Ellerbee - drums, vocal


        Одна из немногих американских групп прогрессивного рока образовалась в конце 60-х годов в городе Tallahassee, штат Florida. Будущие члены коллектива, уже состоявшиеся местные джазовые музыканты, имели большой опыт выступления по клубам Флориды. В состав вошли: клавишник Alan Gold, бас-гитарист Bill Moon,  гитарист Charles Short и барабанщик Mark Ellerbee. Музыкальный материал состоял в основном из ритм энд блюзовых и джазовых импровизаций.

        Трудно сказать что подвигло их к записи столь необычного альбома, который был спродюсирован Thomas Brannon и записан в Nashwille всего за несколько дней. Вышедшая небольшим тиражом на звукозаписывающем лейбле ATHENA, одноименная пластинка была выдержана в лучших традициях британского прото-прогрессива. В ней сочетались джаз, блюз, классическая музыка, психоделический рок и сюрреалистичная поэзия поэтессы Linda Hargrove.

        В музыкальном плане единственный альбом звучал необыкновенно сбалансировано и свежо, никаких проходных номеров, что совсем не свойственно столь скоропалительным проектам.

        После записи альбома, музыканты вернулись в Tallahassee, чтобы продолжить собственную музыкальную карьеру.

Сейчас на сайте

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Previous Next

Альбомы AFTER ALL